剧本复审
黄石
黄石,独立编剧。其参与联合编剧的《不成问题的问题》获得第53届台湾电影金马奖“最佳改编剧本”。
杨城
杨城,电影制片人。曾任CIFF策展人、天画画天影业总经理、劳雷影业副总裁,现成立哪吒兄弟影业。 参与制作、推广的电影有《告诉他们,我乘白鹤去了》、《堂皇游地府》、《有人赞美聪慧,有人则不》、《我的春梦》、《家在水草丰茂的地方》、《空山异客》、《好极了》等。其中,《好极了》成为首次入围柏林主竞赛单元的华语动画长片。
杨庆
杨庆,电影编剧、导演。曾编剧、执导《夜店》与《火锅英雄》,其《夜店》曾获洛迦诺国际电影节亚洲电影促进联盟奖。
于帆
于帆,北京电影学院讲师、电影编剧。编剧代表作《浮城谜事》(与娄烨、梅峰合作),获第七届亚洲电影大奖“最佳编剧奖”。
周强
周强,电影制片人。曾先后参与制作了30余部影片,包括剧情片和纪录片,其中15部入围戛纳或威尼斯的正式单元,包括贾樟柯导演的《世界》、《三峡好人》、《二十四城记》等。