START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH

Sponsorship



IntroductionJurorsSponsorshipIndustry ProfessionalsFinalist Projects







奖项名称:腾讯影业"NEXT IDEA计划"剧本发展金


由腾讯影业赞助

奖项价值:现金1万美元


青年电影人的创制力量是未来电影发展的重要驱动力。腾讯影业NEXT IDEA计划为支持青年电影人特别设立剧本发展金,鼓励并奖掖青年电影人进行自我风格表达,独立创作思考,突破常规,自由生长。





奖项名称:和和影业剧本发展金


由和和影业赞助

奖项价值:现金1万美元


为鼓励坚持行走在电影创作道路上的青年电影人,和和影业特设剧本发展金,奖励敢于表达的电影人,及他们澎湃强烈的电影意志。

 





   

奖项名称:新丽传媒新生力量奖


由新丽传媒赞助

奖项价值:现金1万美金


新丽传媒特设新生力量奖授予本届FIRST创投的新生力量,旨在精心凝聚和培养独具匠心的新生力量,用良心制作及尽心宣发支持青年电影人。






奖项名称:恒业影业最具创意奖


由恒业影业赞助 

奖项价值:现金1 万美金  


优秀的故事始于精彩的创意,恒业影业特设最具创意奖,鼓励年轻的电影创作者在类型、内容、影像、表达等方面解放思想、推陈出新,做更大胆的梦,拍更极致的故事。






奖项名称:阿里影业A计划剧本发展金


由阿里影业赞助

奖项价值:现金1万美元


阿里影业A计划特别设立剧本发展金,支持青年电影人进行有深度的思考和创作,并演绎出具有独立影像风格的作品,表达自我,坚持初心。

   





奖项名称:猫眼影业FIRST新力量支持奖


由猫眼影业赞助

奖项价值:现金1万美元


每一代人有每一代人的使命,每一代人有每一代人的电影。为扶持电影新力量,发现培养优秀创作人才,由猫眼影业特设FIRST新力量支持奖,授予风格独特、最具潜力的新人新作,共筑梦想、点亮未来。





奖项名称:龙跃制片人特别奖


由龙跃中欧制片人协会提供

非现金类


为支持高质量的电影作品,为其在欧洲的融资打开可能性,龙跃中欧制片人协会特设“龙跃制片人特别奖”,针对创投会年度入围的电影计划颁发,得奖者将获得由龙跃制片人协会提供该项目在欧洲的制片发行等工作的支持。





奖项名称:天工异彩后期创作大奖 


由天工异彩赞助 

奖项价值:非现金类,价值10万元人民币大奖 


为支持具创造精神的电影作品,鼓励带来精彩故事的电影创作者,FIRST特设“天工异彩后期创作大奖”,针对创投会年度入围的电影计划颁发,得奖者将获得由天工异彩提供的后期调色调光服务。