酒店住宿

西宁新华联索菲特大酒店

西宁新华联索菲特大酒店隶属法国雅高集团旗下奢华酒店品牌,其以精致、巧妙的设计展示其法式浪漫、优雅的外观。“白金五星级”标准,以优越的地理位置、完善的配套设施、高端的服务体验成为西宁首席商务会务中心。西北最大的五星级豪华酒店,将成为此次FIRST青年电影展的主阵地。同时以其优越的地理位置,成为FIRST青年电影展的最佳观影住宿选择。

Image title


西宁夏日丽景酒店

地处处市区的商业中心新宁广场边,酒店设施豪华、服务温馨,配备有高档客房150余间,每年7月21-7月30日西宁FIRST青年电影展主体活动期间,夏日丽景酒店作为影展官方媒体及青年导演指定入住酒店,相互保存了难忘的体验。同时,西宁夏日丽景酒店亦在电影节期间为青年电影人沙龙、训练营提供场地、设施支持,营造了热络、打破距离感的氛围! 酒店地址: 城西区五四大街45号(近省博物馆)



西宁万达嘉华酒店

西宁万达嘉华酒店坐落于国家级新区海湖新区,毗邻全新商业中心西宁万达广场,海湖体育中心、青海大剧院。


西宁恒裕国际青年旅舍

青年旅舍的概念从1912年诞生至今,除了为热爱旅游的人提供了一种健康、时尚、自由的旅居方式,更在于它不区别种族、性别、文化……的居住环境,公共空间的设计,为旅行者提供了自由的互动交流空间,在路上,遇见,彼此影响。 2014年,西宁恒裕国际青年旅舍迎来了一批迟来的客人,FIRST青年电影节在西宁举办了4年,第一次入住青年旅舍,舒适、自由的空间里不时有三五成群的人促膝长谈,工作人员、志愿者、青年导演、影评人、选片人……交流时刻在发生。2015年,第九届FIRST青年电影节工作人员及志愿者依然入住这里,将旅行者的态度与电影人的自由相融合,形成持续的关系。 
地址:青海省西宁市城东区为民巷13号 马步芳公馆1号院